Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON
07.08.2010

Новый аромат Outspoken by Fergie

В полку парфюмов от знаменитостей прибыло. Точнее, скоро прибудет, потому что официальные продажи аромата, представленного Ферджи, начнутся только с сентября 2010 года.

Итак, по порядку. На днях знаменитая солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюссон ( Ферджи) представила именной аромат, созданный в сотрудничестве с Avon.

Новый парфюм будет называться Outspoken by Fergie и появится у распространителей косметики Avon с сентября 2010 года, ориентировочная цена - 28$ за флакон. Основа аромата – малазийский старфруйт, ветивер, тубероза, жасмин. Запах сильный и свежий - как полагают маркетологи Avon, он должна привлечь юных поклонниц хип-хопа.

Ферджи, которая появится на обложке майского номера модного журнала Elle, рассказала в своем интервью газете WWD, что она не хотела называть свой аромат Dutchess, Glamorous или Fergalicious, или использовать какое-либо другое уже известное по ее творчеству слово: «Я не хотела показаться жеманной. Я хотела, чтобы название характеризовало меня как цельную личность, как неустрашимую женщину».


Возврат к списку