Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON
14.03.2011

AVON в Кино

Этой весной выходит новая романтическая комедия «Служебный роман. Наше время», в которой главные роли исполняют уже полюбившиеся нам актрисы кино и сериалов Светлана Ходченкова и Анастасия Заворотнюк.

Новое время всегда ведет за собой перемены, новую философию, идеологию, моду и новые тренды.

Но есть что-то, что всегда остается неизменным. Такие незыблемые понятия как любовь, преданность, дружба, желание самореализации, и, конечно же, красота, актуальны всегда и для всех.

Именно об этом новая романтическая комедия Сарика Андреасяна «Служебный роман. Наше время» - проекция героев старого доброго «Служебного романа» на наши дни.


За 40 лет, прошедших со времен выхода на экраны рязановского фильма, поменялось многое, но отношения между людьми и поиски счастья - по-прежнему актуальная тема. Так главная героиня фильма Людмила Калугина и в наши дни, несмотря на успешную карьеру, хочет чувствовать себя по-женски счастливой и быть просто красивой женщиной. Идут годы, десятилетия, на службу красоте приходят новые технологии, а в жизни женщин появляются новые амбиции… но желания остаются все те же! Желания, которые вот уже 125 лет с успехом удовлетворяет компания Avon, заботясь о красоте и самореализации женщин. Приняв партнерское участие в съемках фильма, компания Avon сделала приятный подарок для клиентов и представителей в честь своего 125-летнего юбилея.


Новое время. Новые люди. Вечные ценности. Вот так пересеклись пути косметического гиганта и кинематографической империи.


Картина четко отражает то, что уклад жизни и ее скорость за 40 лет коренным образом изменились. Больше не существует дефицитных товаров, они уступили место многочисленным брендам: новым и «мимолетным» или респектабельным и надежным. В фильме можно увидеть сотрудниц агентства, увлеченно рассматривающих Каталог Avon и обсуждающих последние новинки…



Да, за прошедшие годы изменился и каталог. Сегодня – это настоящий женский глянцевый журнал, на страницах которого регулярно появляются звезды кино, музыки и шоу-бизнеса - лица Avon, достойно представляющие достойный бренд. Косметика Avon стоит на туалетном столике и у самой Калугиной! Она не расстается с ней даже на отдыхе в Турции. Это еще раз доказывает то, что широкий ассортимент каталога может удовлетворить потребности каждой женщины. Вот уже 125 лет Avon помогает миллионам женщин разного возраста, самых разных профессий и увлечений радоваться своему отражению в зеркале, притягивать взгляды и кружить головы.


А теперь отвлекитесь и… представьте Владимира Зеленского в роли Новосельцева, а Светлану Ходченкову в роли Калугиной. Это стоит увидеть!


Также в ролях: Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Тимур Родригес, Мария Сёмкина и др


Это фильм о любви и красоте, о дружбе… а главное – о Женщине. Поэтому Компания Avon решила поддержать выход фильма и стать участником съемочного процесса.

Героини фильма вместе рассматривают Каталог с продукцией, обсуждают новинки, а Светлана Ходченкова не расстается с нашей косметикой не только в будни, но и на отдыхе.

И специально для Вас официальный стилист-визажист Компании Avon Ольга Колесникова создала 4 разных образа с помощью новой весенней коллекции декоративной косметики.

Возврат к списку