Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON

21.08.2010

Avon и модный Дом Herve Leger представляют плоды своего парфюмерного сотрудничества

«Herve Leger Femme – это роскошь ощущений, дорогие материалы, чувственность… Как если бы аромат мог касаться Вашей кожи… ласкать ее, словно дразня Вас».

Кэлис Бекер, парфюмер.

Всемирно известный бренд Herve Leger от Max Azria, давно ставший синонимом чувственности и гламурного блеска, создан для энергичной, уверенной в себе женщины. Сегодня легендарный Модный Дом объявляет о своем сотрудничестве с Avon и представляет дебютный аромат Herve Leger Femme эксклюзивно для Avon. Новый аромат создает обольстительный образ современной женщины.

«Этот аромат впитал в себя легендарный стиль Herve Leger, пробуждающий саму суть чувственности», - говорит Макс Азрия, модельер, исполнительный директор марки Herve Leger и глава BCBGMAXAZRIAGROUP.

Парфюмерная вода Herve Leger Femme создана для женщины, которая хочет ощущать себя сексуальной, полной энергии и уверенной в себе. Новый аромат окутывает каждый изгиб Вашего тела дымкой чувственного соблазна. Вначале древесно-цветочная композиция расцветает искрящимися нотами китайской магнолии, оттененными сицилийским розовым грейпфрутом и кардамоном. В чувственных нотах сердца Вы почувствуете цветы марокканского апельсина и медово-древесные акценты, которые приведут Вас к сексуальным и волнующим базовым нотам – лаосскому росному ладану, кипарису и дымчатой ванили.

Уникален не только аромат, но и сам флакон. Его элегантный, выразительный дизайн вдохновлен силуэтом легендарного «бандажного платья» от Herve Leger.


Avon Herve Leger

Подарок от Avon и Herve Leger

Заказав в сентябре или октябре женский аромат Herve Leger Femme, Вы получите в подарок элегантную сумку с логотипом Herve Leger. Обычная стоимость сумки в каталоге Avon - 1000 рублей.

Начало продаж: Женский аромат Herve Leger от Avon появится в России в 13 каталоге Avon, 14 сентября 2010 года.

Цена: Herve Leger Femme, 50 мл. 1500 руб.


Стоит в заключение отметить, что парфюмерная коллекция бренда Avon становится одной из самых интересных в мире. И эти изменения касаются в основном, последних двух лет.
На наших глазах в портфеле бренда появился опыт сотрудничества с такими именами как Emanuel Ungaro, Christian Lacroix, Cynthia Rowley, среди знаменитостей, с которыми Avon начало сотрудничество Zoe Салдана, Патрик Демпси, Ферджи, Риз Уизерспун, Кортни Кокс, другие.

Возврат к списку