Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON

12 Июля 2010

Сертификаты соответствия продукции Avon

Доводим до Вашего сведения, что, начиная с 15 февраля 2010 года, на всю парфюмерно-косметическую продукцию и некоторые некосметические товары вместо сертификатов соответствия оформляются декларации о соответствии*.
Т.е. изменился вид документа, который может предоставляться на продукцию по запросам клиентов или органов, осуществляющих контроль продукции на рынке.
Данное изменение никоим образом не влияет на безопасность и качество продукции Avon, так как порядок проведения санитарно-эпидемиологической оценки продукции остался неизменным.
Обращаем Ваше внимание на то, что сертификаты соответствия, полученные на продукцию Avon до 14 февраля 2010 г., сохраняют юридическую силу на всей территории Российской Федерации до окончания срока их действия.

*В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»

Возврат к списку