Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON

19 Сентября 2011

Изменение отчетности Координатора AVON

Изменение отчетности Координатора AVON
Напоминаем вам, что с 1-го июня 2011 г. вступили в силу новые положения по организации деловых поездок и оформления отчетности Координаторов, являющихся Индивидуальными предпринимателями и оказывающими услуги Компании Avon (далее - Avon) в рамках заключенного договора возмездного оказания услуг (далее - Договор).

По условиям Договора Координаторов предусматривается возмещение расходов за проезд и проживание в гостинице на следующие мероприятия, инициируемые Avon:

- Тренинги,

- Конфереции,

- Встречи с руководством отдела Продаж.

Изменена форма отчетности Координаторов.

1. Расходы на представительское мероприятие.

1) Ответственное лицо за организацию мероприятия Avon направляет участникам Приглашение

2) По возвращении с мероприятия в 3-х дневный срок участник заполняет форму Отчета (см. Приложение 2 в прикрепленном файле), прикрепляет к ней оригиналы ж/д-билетов или авиа-посадочных талонов, а также форму заполненного Приглашения и направляет оформленный отчет Координаторам подразделения поддержки продаж Ю. Бабенко, Ю. Любушкиной, И. Чурсиной.

2. Расходы по аренде служебного автотранспорта.

1) ТМ заполняет форму Отчета (см. Приложение 2 в прикрепленном файле), прикрепляет к ней с оформленный Путевой лист и оригиналы чеков АЗС и направляет оформленный отчет Кооординатору по транспорту Р. Невметжанову.

Возврат к списку