Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON
Поиск  Пользователи  Правила  Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
AVON ANEW. Отзывы, Обсудим новинки, помогающие сохранить нашу красоту
У меня проблемная кожа--остались следы от угрей.Моя мечта--гладкая кожа .Мне 50 лет. Понравился крем ТЕРМОЛИФТИНГ кожа действительно выглядит подтянутой даже подбородок подбирается.НРАВИТСЯ сыворотка формула молодости.Кожа выглядит упругой.
Цитата
Надежда пишет:
Как вам эта линия средств ANEW ?

Мне 33, но заказала себе очищающее средство, ведь хоть и первые морщины, а увлажнение никто не запрещал. Буду еще заказывать для себя и всем рекомендую теперь.
Активизирующая сыворотка для лица "Формула молодости"
м1.jpg (123.06 КБ) [ Скачать ]
Основа под макияж AWEW маскирующая
Мне очень эта основа понравилась,текстура нежная,хорошо ложится,не скатывается,немножко мерцает,и тональник на нее хорошо ложится.В общем не пожалела,что взяла ее)))
м1.jpg (148.4 КБ) [ Скачать ]
Anew Clinical сыворотка-корректор морщин вокруг глаз
м.jpg (59.3 КБ) [ Скачать ]
Энью лифтинг для глаз -пришел в подарок, после 2-х применений на верхнем веке появились высыпания. Мне 25 лет, видимо мне еще рано его использовать, маме идеально подошел.
Чтобы моя кожа всегда была в прекрасном состоянии, а морщинки были бы незаметны - я использую 2 своих любимых средства от Avon из серии средств по уходу за кожей Anew "Обновление" - это компактный бальзам - корректор морщин и очищающее средство для лица.
Я очень люблю эти средства.Блaгодаря средству для умывания из серии Anew "Обновление" от Avon моя кожа приобрела свежий вид: расширенные поры - сузились, кожа стала более гладкой, мягкой, приятной.
В действии оно прекрасно! Нежный, приятно пахнущий крем, который тщательно очищает кожу, мягко удаляет макияж и увлажняет кожу. После того, как я умоюсь, чувствую себя на 18!
Еще одно мое любимое средство из серии Anew "Обновление" от Avon - это бальзам - корректор морщин. Замечательное средство, мое спасение! Бальзам - корректор заполняет морщинки и они становятся незаметными. Я его использую для кожи вокруг глаз.
После применения этих средств состояние кожи заметно улучшилось! Спасибо Avon за прекрасные средства! С ними каждая женщина почувствует себя богиней, будет уверена в себе и неотразима!
о.jpg (71.96 КБ) [ Скачать ]
Листая альбомы с будущими каталогами наткнулась на это средство Anew Очищение, которое привело меня в некое размышление и забавный разговор с профессором кафедры коллоидной химии.
Собственно размышление.
Меня удивляет поголовное помешательство мицеллярной, очищающей и другие эпитеты водой. Это просто слабый мыльный раствор. Всё! Никаких там волшебных компонентов. Взяли самые дешёвые ПАВ, довели до меньшей концентрации мицелообразования, добавили смягчители, что бы глазки не щипало.... Profit!!! Себестоимость этого средства меньше самого дешёвого советского крема, а продают её как панацею или воду из святого Грааля. На кафедре коллоидной химии делали с ней опыты: ничего кроме солей жирных кислот, что является самыми дешёвыми и массовыми химическими целевыми продуктами, мягчителей, стабилизаторов и отдушки там нет. Так что не понимаю смысла переплаты за данное средство, дешевле детское мыло в воде развести.
P.S. я имею право об этом судить, так как обучаюсь на химической факультете и имею знания как в области коллоидной, так и во множестве других химий.
Всегда было немножко обидно, что люди считают химиков какими-то демонами, специально портящих косметику и доставляющим людям страдания. Косметическая промышленность одна из самых контролируемых в любой стране. Каждый завод обложен таким количеством ГОСТов, ТУ и другой документации, что любое нарушение технологии или несоответствие требованиям влечёт за собой массу проблем. Это никому не нужно. Поэтому покупая средство в магазине или по сети, как у нас, смотря в состав и видя страшные для вас слова типа лауриатов и полиизоцианатов, не надо кричать "ААА... химия, нас травят" это в-ва ПАВы, обладающие свойствами улучшения смачивания кожи, забирания грязи и тд. Вся уходовая косметика, что крем "Силиконовый" что уход от любой дорогой фирмы, всё строиться на одном и том же. А про крема для удаления морщин согласна, даже крем из маточного молочка австралийской бабочки (сарказм) не поможет. Только ботекс или утяжка лица.
Как было отмечено,что самым простым примером мицеллярной воды является мыльный раствор,он разрушает кожный жир(изменяет его хим.формулу),отсюда жуткая сухость кожи после умывания.А в состав косметической мицеллярной воды входят неионогенные ПАВы(мицеллы),они просто связывают жир (тональный крем,остатки дневного и просто кожные выделения) и бережнее,чем простое мыло удаляют с кожи.
Любой ПАВ собирается в мицеллы, разница в анионных и неионогенных ПАВ лишь в цене и в какой химической среде они работают. Принцип работы такого рода ПАВ в том, что мицеллы забирают в себя то, что водой не растворяется. Анионные ПАВ работают в щелочной среде, поэтому в составе средства, в конце можно найти гидрооксид натрия. Неионогенные ПАВ работают как в кислой так и в щелочной, но их сложнее получать. Насчёт сухости кожи, это объясняется лишь концентрацией средства, если немного нанести, то средство заберёт лишь то, что наверху (пыль, пудру, тональник и тд), если нанести побольше, то и очистить и от кожного жира.
Очень приятный крем, хороший запах и долго держится, мне нравится)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку