Эйвон ВКонтакте

 

Каталог AVON

Каталог AVON
Поиск  Пользователи  Правила  Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Краска для волос AVON. Отзывы, Обсуждаем краски AVON
smile:)
_____________________________
Фото продукции AVON http://vkontakte.ru/avoncompany
краски для волос на удивление здесь очень хорошие, и по нормальной цене
Краска AVON сначала понравилась, но... седые волосы быстро стали видны. Как и вся краска смылась. Не хочется разочаровываться в AVON, может что я неправильно сделала???
главное, что цвет получается такой же, как в каталоге представлен. и в таблице
Хочу написать несколько слов о своих впечатлениях и впечатлениях клиентов о новой продукции Avon - краске для волос. Первые экземпляры продукции приобрела для себя и подруги еще в июле, в демо-образцах, цвета 5.3 (золотисто-коричневый) и 9.0 (светло-русый). Надо сказать, что уже с 30 лет у меня появилась седина, причем в приличном количестве, а сейчас, в 48, волосы седые, скажем так, через один. Золотисто-коричневая краска справилась с сединой великолепно. Три недели цвет держался у корней, несмотря на жару и частое мытье головы. Краска при мытье не смывалась и не красила полотенце, что, кстати, очень бесило при использовании других красок ближайшего ценового диапазона, широко разрекламированных по TV. Воодушевленная подруга отдала свою краску дочери – и та, как ни странно, осталась недовольна – её первая седина не закрасилась, волосы "пожелтели". Причину мы выявили быстро – дочка перекрашивалась из русой в блондинку, а перед использованием краски Avon не осветлялась, и вообще, не проводила процедуру окрашивания больше месяца. Получилось, что русый цвет она попыталась окрасить в более светлый оттенок – и ничего, разумеется, не получилось. Как совершенно справедливо заметила на это мастер парикмахерского салона, нужно было у неё предварительно осветлиться, а потом красится в желаемый блонд. Кроме того, цвета блонд изначально – русые, а русые оттенки всегда дают желтизну на отросших концах волос, которые когда-то подвергались осветлению. А седина у корней не окрасилась из-за нарушения технологии окрашивания. Дело в том, что в краске для волос Avon присутствует три компоненты: защитный бальзам, сама краска, бальзам для ухода после окрашивания. Защитный бальзам необходимо наносить на сухие волосы, избегая корней, для лучшего прокрашивания (за этим нужно тщательно следить) – а девушка как раз нанесла бальзам на корни волос. В результате – испорченный цвет, плохое настроение и отрицательные отзывы smile:( Сама подруга заказала для себя потом отдельно оттенок 10.0 – блондин классический (сама она натуральная блондинка), и краска повела себя великолепно, клиентка осталась очень довольна. Теперь расскажу о своей дочери, которая выбрала оттенок 6.56 Красное дерево классический. Сказать честно, мы боялись его применять, так как обычно красные оттенки довольно стойкие, и даже при перекрашивании довольно долго "вылезает" краснота. Ничего подобного при окрашивании этим оттенком краски для волос Avon мы не обнаружили. На длинные волосы ниже плеч хватило одного флакона краски, благородный оттенок красного дерева держался довольно долго, больше месяца, при перекрашивании в другой цвет (светло-коричневый) краснота не проявилась. Более того, после ополаскивания волос с применением ухаживающего бальзама, входящего в состав продукции, исчезла необходимость употребления сыворотки для секущихся концов волос.
Теперь все мои клиенты, узнав о достоинствах и особенностях применения краски для волос Avon, с удовольствием её используют. Это несложно, достаточно соблюдать основные правила:
1. Наносить защитный бальзам перед окрашиванием на сухие волосы, по всей длине волос, категорически избегая нанесения его на отросшие корни.
2. При окрашивании в более светлые тона необходимо осветление по крайней мере корней волос, несмотря на то, что краска содержит перекись водорода.
3. Цвет волос после окрашивания полностью совпадает с цветом пряди в палитре оттенков, несмотря на то, что пряди в палитре искусственные и были предварительно осветлены. Главное – соблюдение технологии окрашивания. Ролик по окрашиванию волос крем-краской Avon мы все просмотрели на этом сайте и в группе ВКонтакте avoncompany.
4. При смешивании краски необходимо интенсивно встряхивать флакон - активатор, в который добавляется крем-краска, довольно густой.
5. Краска не даст Вам "кислотных" оттенков, цвета неброские и очень благородно выглядят.
6. Оттенки дольше сохраняются при использовании средств по уходу за волосами Avon Advance Techniques, так любимыми большинством клиентов Avon
7. Самое большое разочарование – то, что ухаживающий бальзам, содержащий масло ШИ, не выпускается отдельно!
В общем, очередной раз - спасибо AVON smile:{}
девочки, читала, что краски Avon можно на 2-3 оттенка светлее и темнее от исходного брать!
красилась краской 5.0 "Коричневый классический" теперь решила быть светлее и купила краску 8.1 "пепельно-русый"... и сижу! че-то боюсь краситься!
может, кто-то уже рискнул и из такого же оттенка перекрасился? очень результат интересен! или купить сразу еще 1 краску, чтоб эти эксперементы закрасить на случай неудачи...
девочки, кто красился краской Avon оттенок шоколад, цвет очень темный получается?
Я покрасилась краской оттенок красное дерево,темный.Цвет как на картинке получился,но вот что огорчило,так это то,что цвет быстро смылся. smile:cry:
Бальзам просто великолепен.Хотелось бы конечно,чтобы его выпускали отдельно.
Я пробовала 5.0, моя мама 8.1. Очень понравились. Удобны в использовании, красивый естественный тон, волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Не пожалела, в общем, что рискнула покраситься сама дома,а не пошла краситься в салон.
хорошая краска, очень нравится, цвет сочный
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку